т. 8 (499) 968-65-05
Пн - cб с 8:30 до 20:00 Вс с 10:00 до 19:00
г. Москва, Дмитровское ш., 24

Куда переехал Дмитровский строительный рынок

Куда переехал Дмитровский строительный рынокДмитровский рынок долгое время был любимым местом многих москвичей, озадаченных строительными и ремонтными заботами. Там можно было найти всё – от гвоздей до дизайнерских обоев и фирменного оборудования. Но, к сожалению, недавно рынок на Дмитровском шоссе закрылся. Куда же переехали все торговые точки, работавшие на нем? Какие адреса строительных рынков, пришедших на смену Дмитровскому?

К счастью для большинства покупателей, самые востребованные строительные магазины сообща перебрались в одно место – торговый центр строительных и отделочных материалов "СтройДекор". Он расположился всего в 50 метрах от Дмитровского шоссе вблизи станции метро Петровско-Разумовская, по адресу: г.Москва, Дмитровское шоссе, 24.

Еще часть продавцов покинули пределы МКАДа и обосновались в торговом центре «Бухта» на Дмитровском шоссе и на строительном рынке в деревне Грибки (Дмитровское шоссе, 9 км от МКАД). Безусловно, добираться в эти точки не очень удобно, но тем, кто готов потратить силы и время на преодоление бурного московского траффика, могут изучить предлагаемый там ассортимент. Остальным же покупателям рекомендуем остановить свой выбор на более удобно расположенном строительном центре «СтройДекор».

Дмитровский строительный рынокЧто же представляет собой ТЦ «СтройДекор»? Под крышей нового торгового центра разместилось более 70 магазинов, торгующих стройматериалами, мебелью, электрооборудованием и другими товарами для ремонта и отделки дома. Для удобства гостей предусмотрен комфортный подъезд для машин и открыта большая парковка. Сам центр имеет продуманную планировку, благодаря чему покупатели могут быстро найти интересующую их продукцию. Представленный в магазинах товарный ряд очень широк и ни в чем не уступает ассортименту закрывшегося Дмитровского рынка.

В общем, «СтройДекор» можно назвать достойным преемником всеми любимого Дмитровского строительного рынка, и будем надеяться, что этот строительный центр будет радовать покупателей разнообразием товаров долгие годы.